頁面加載中,請稍後......

查看: 16389|回復: 49

0.8噸春池照

打氣機淋到雨已壞掉3-4週了.水色已經變差..偏紅..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
更正..打氣機是放太靠近過濾水統..篩住後水滿出來..噴到打企機..機板短路///..所以ㄋ..只記得把插頭用塑膠袋包住.卻忘了那ㄍ也怕進水...百密一疏
時尚大...請問你養了幾條魚?魚不加蓋,不會跳出來嗎?
大哥:池子裡的魚最大有多大呢?
不到一噸水,養了為數不少的魚
想到我寄養的魚,就有衝動想弄個3.2或6噸的塑膠圓桶來養
;P
時尚大,你餵它們吃什麼東西啊!
是藍藻粉嗎?
感謝分享:handshake
回復 3# 小右

如圖一..有放木頭喔.
回復 4# 布魯斯

布大:最大的只有60部..池太淺.餵得也少.要上65-70要換池子吧.不過無所謂.賞魚兼練功夫.
回復 5# 偉哥

是的.這幾天才又想到還有2罐藍藻粉沒用..去年秋天沒用可惜了..現在太熱.不能天天用.不然會變綠水喔.
回復 3# 小右

18條.原有19條..去年醫死一隻昭和///
回復  小右

18條.原有19條..去年醫死一隻昭和///
時尚168 發表於 2012-3-19 20:47
cl
好屌喔..這麼多隻,我欣賞高密度養殖,很熱鬧..但是平日的照顧是不是會比較累?
回復 10# 小右

是的.要每天洗白棉
請問用白棉比較好,還是菜瓜布?菜瓜布不是比較耐洗嗎
可把水泥牆砌高一點~~增加水深~~
白棉有一種也很耐洗.我一包150可以用半年.白棉過慮效果佳.小池過慮快速.唯餵食量多就需大量換水.才不易變酸.否則小水量變化很快要小心.所以我都餵很少.以免換太多水浪費.
回復 12# 小右

菜瓜布我也用過..過慮不夠快速.很容易夏天變綠水.
:):)
回復 13# 貢丸

欣賞角度會擋到..會啦..農地已經要圍籬圍起來養有機的鵝跟雞.順便到時也會挖一池給鵝跟魚去游..慢慢進行
回復 16# 周育鋒

??瞎密14?
白棉有一種也很耐洗.我一包150可以用半年.白棉過慮效果佳.小池過慮快速.唯餵食量多就需大量換水.才不易變酸 ...
時尚168 發表於 2012-3-19 21:10

時尚大..哪一種白棉耐洗..能否介紹一下
回復 4# 布魯斯

大哥~可以阿!!  很多人用3.2頓圓桶養......FRP的也是不錯的選擇唷