頁面加載中,請稍後......

樓主: goechen

新手---玩水(水道篇)........

大哥哥~
             您晚一步啦  ....
goechen 發表於 2012-5-10 15:54

ㄟ....那我的山芹菜勒~....?{:3_59:}
ㄟ....那我的山芹菜勒~....?
yun 發表於 2012-5-10 17:34

大哥~
    山芹菜有已經開花了........正準備結子!:)
                              可以拿回去先行繁殖~:lol
                                                    可以嗎?;P

還是.....要等您ㄉ池子做好了~再準備幼苗?:handshake......
等我一下!小池不好找工班!
我還要再找新的版模廠商!
加油!:handshake
回復 6# goechen

請報價.謝謝~
大大 ! 我想問一下 你不是用土種 !! 哪一顆一顆的是啥??
謝謝
回復 105# sh9841

那個是水耕用的發泡練石
回復 106# 歡喜風

謝謝大大 怎麼快就回打了!!!
為什麼要弄這樣的水道???
回復 108# alex820

增加水道~是為了增加水在入池之前
與空氣的接觸呀:lol
為什麼要弄這樣的水道???
alex820 發表於 2012-7-12 06:58

水道-每位愛好家設計目的需求不同!

如果只是--單純要增加--水與空氣的接觸面積....增加含氧量..........
那就做像這篇就行了~
**taialno 大大貼文~雖然沒大池子..我也想要有超長曝氣水道..拚啦~~**
http://www.koitw.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D1

所以.要先知道---自己的需求!~再因自家魚池的環境.....來設計水道~
回復  alex820

增加水道~是為了增加水在入池之前
與空氣的接觸呀
yian 發表於 2012-7-12 07:42

請問大哥
增加水在入池之前與空氣的接觸-------目的何在?
謝謝.
回復 111# MR.BROWN

唉唷~~別大哥不大哥的~~大家一起討論呀:lol

增加水與空氣接觸是為了增加池水的 "氧溶量"
也就是…讓水裡的 "氧氣" 變多~
還有就是透過空氣~~讓 水裡的 "氨" 等等的物質揮發掉…

其餘的~~可能要期待版上其他大大來回覆或補充了:lol
你是吃飽撐著喔.太強了....
AGO平價中心 發表於 2012-4-18 23:49

完全贊同

太強了.....
    這因該花了不少時間