頁面加載中,請稍後......

返回列表 發新帖
樓主: 魚優

可憐就一頓半

水樣的魚大概都幾部啊
回復 21# sooooooo

大約都45到55部~水位太低~也不夠大所以才要打魚起來看看能不能在大
你水位低是怕   桶子會  脹大嗎? 如是這樣的話,可以架角鐵,因為我的桶子跟你一樣的size,我的水位約八分滿吧
回復 22# 魚優

魚優大大晚安
小水體也能養出又多又大又美的錦鯉
像阿忠版大的一位好友就曾有過在2m長寬0.85m深0.8m的魚缸養出21尾超過50部,最大有84cm的美麗錦鯉
那水量也只有1.36噸,您可參考阿忠版大寫的這篇
http://www.koitw.com.tw/discuz/v ... page%3D2&page=1
不錯了.....:funk:
回復 23# sooooooo

是我的魚會跳出來~所以水不敢放多~因為我常常晚上會起來抽菸開燈沒幾分鐘就會有魚跳出來所以水就沒家多了~前幾天還有一尾大正因為這樣嘴巴受傷~不然我已前最高還有養到68部~現在留下來的3尾大約都55到58部了
回復  sooooooo

是我的魚會跳出來~所以水不敢放多~因為我常常晚上會起來抽菸開燈沒幾分鐘就會有魚跳 ...
魚優 發表於 2012-7-13 02:32

大大你好:
       我養錦鯉沒多久,常常都看到大家說"魚會跳出來",我的魚只有在搶飼料時才會跳,平常都沒跳過耶!!:(
    不知道,正不正常?為什麼,會跳呢?...
回復 27# FanHan

對阿  好多大大都說有用防跳網
乾脆在池中央放個龍門模型  他可能比較喜歡跳  就不會跳池緣:lol
回復 27# FanHan

魚跳出來有3種可能~1.剛換新環境2.受到驚嚇3.水巨變~已下是個人看法不代表一切~你的魚不會跳出來當然好
回復 1# 魚優

不可憐啦.....有個起頭...以後再說...做更理想魚池.....
回復 30# 花形

我不敢想太多~養這樣的魚不敢想要時麼大池~有就很開心了