頁面加載中,請稍後......

樓主: pony1117

悼念一位台錦的好朋友focus...

回復 36# 魚雷

還是我們跟以前一樣...
再來拍賣....
回復 41# ching-yi

+1:handshake
鴿界有很多強豪拍賣鴿子 作為急難救助得義舉..
我們論壇是否也能辦個網路拍賣  由愛好家(或業者)自由提供魚 ...
ching-yi 發表於 2012-9-3 14:31

+1
非常震驚,聽到此厄訊,簡直不敢相信。如此一位樂心幫助他人,樂觀的人,竟離開了我們,願他一路好走,願主基督在天庇佑照顧他在天之靈
Focus大大辛苦了!離苦得樂,一路好走!

支持!

支持..+1
回復 36# 魚雷

魚雷大:可以規劃一個捐款專版嗎?
學長:handshake一路好走:'(
回復 49# OL-3

謝謝   我們正在討論中
回復  魚雷

魚雷大:可以規劃一個捐款專版嗎?
OL-3 發表於 2012-9-3 15:46

這裡   
http://www.koitw.com.tw/discuz/viewthread.php?tid=14063&page=1&extra=#pid158775
可否北區中區南區各推選一人代表協助魚友轉交奠儀或互助金呢??

或是可否請論壇開一銀行帳號出 ...
ray 發表於 2012-9-3 14:04

這裡統一說明!

因focus有債務問題,所以不方便匯款到它家屬帳戶。
請大家統一匯到台錦帳戶。
經營團隊在匯集之後以各位的名義交付現金並開收據請focus家人簽收。
謝謝
回復  水鬼

感謝龔大哥的提議   
希望大家能發揮互助的精神  不論金額多或少
真的  focus 他的經濟狀況 ...
魚雷 發表於 2012-9-3 13:58

:handshake
回復  水鬼

感謝龔大哥的提議   
希望大家能發揮互助的精神  不論金額多或少
真的  focus 他的經濟狀況 ...
魚雷 發表於 2012-9-3 13:58

ak99大提議請家屬給個帳號.個人直接匯入..或是魚大你統一帳號公布..給大家方便...
除了募款,網上魚友能作的還有什麼?小弟提議由網站辦個義賣如何?
傑夫 發表於 2012-9-3 14:29

我贊成..9月16日到我家...只要是我自己的魚.有售出捐出一半的收入......當場點清....
回復 56# 水鬼

我派人去幫我抓......:handshake
是否有熟知法律常識的台錦朋友可協助focus家人
處理後續有關財產繼承或放棄上的問題!
這很重要!
去時猶經來時路.他世吉辰幻如來.    悼   focus:dizzy:一路好走
太突然了,不太能接受,好人一個。人生無常。
願focus兄 一路好走!
我贊成..9月16日到我家...只要是我自己的魚.有售出捐出一半的收入......當場點清.... ...
水鬼 發表於 2012-9-3 16:38

9月16日太慢了:L 我先幫你代5000魚我們再慢慢算怎樣:victory: