頁面加載中,請稍後......

樓主: 烙印

2013年南區聯誼會4月21號聚會報名(截止)

OL-3 發表於 2013-4-21 18:31
水鬼家的菜頭糕真的沒話說 ,那白菜頭呢?

展阿。白菜頭下次。辛苦。星期日還要拼經濟。
今天春哥很乖.配合度很好
赤腳紳士 發表於 2013-4-21 02:23
大姐~你算錯了...是10隻雞

赤腳:victory: 感謝哩今仔日ㄟ雞ㄚ
robertwu55 發表於 2013-4-21 18:20
我也吃很多塊。好吃。味道濃郁。

哇巄ㄚ脈呷ㄟ 賀加再邀擱屋春 阮某咖庭ㄚ煎煎ㄟ湯賀或哇配酒
兄弟錦鯉場 發表於 2013-4-21 20:14
旺來 ...咬人啦..... 還是饅頭咖乖......

旺來現此時底勒等郎交保
兄弟錦鯉場 發表於 2013-4-21 20:21
ㄛ..烤翻了 ...讚. ..感恩 ......我9點就烤好一隻. ..阿城嗑最多 ....11時就烤好4隻也吃的傻 ...

大ㄟ哩辛苦囉
真高興跟大家相聚,不過每次都先走,家裡媽祖婆會唸,說要幫忙帶小孩,等小朋友會走應該就比較好帶了,今天水鬼大的雞都沒吃到,好可惜:'(現在魚池建構中,好了再跟大家分享:)也感謝今日分享經驗的大大:D
感謝南區魚友的熱情接待,今天吃得很飽,不虛此行,希望下次有机會再和大家聚聚。

小林:謝謝你今天的專車接送。

對了,小朋友沒事吧。
johnson 發表於 2013-4-21 20:57
感謝南區魚友的熱情接待,今天吃得很飽,不虛此行,希望下次有机會再和大家聚聚。

小林:謝謝你今天的專車 ...

這次聚會跟理事長會談之後 我感覺 足爽ㄟ

也謝謝您的紀念品:D 杯子很漂亮,對啊小林大您兒子還好吧
照片來囉!
不過看了相機裡的照片,才發現我忘了拍今天的美味佳餚了,
只好請阿給再補充了:handshake

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

賀加再是灣叨家旺來 基到那換是像小林英叨ㄟ藏獒ㄚ哇基聲ㄉ吃力ㄚ{:6_201:} 摳8丫西歹勢啦輸哩嗎謝
alown 發表於 2013-4-21 21:25
照片來囉!
不過看了相機裡的照片,才發現我忘了拍今天的美味佳餚了,
只好請阿給再補充了

相片在這啦~~~
http://www.koitw.com.tw/discuz/f ... mp;page=1#pid191042
佳餚~我也沒拍幾張...:L :L
都在肚子裡了~~~;P
台灣阿龍 發表於 2013-4-21 21:30
賀加再是灣叨家旺來 基到那換是像小林英叨ㄟ藏獒ㄚ哇基聲ㄉ吃力ㄚ 摳8丫西歹勢啦輸哩 ...

小插曲。沒甚要緊。豐盛的餐點。鞭炮。用腳喂小鯉。他也是玩的很開心的。很快就健忘了。;P
robertwu55 發表於 2013-4-21 22:26
小插曲。沒甚要緊。豐盛的餐點。鞭炮。用腳喂小鯉。他也是玩的很開心的。很快就健忘了。  ...

:L :handshake
robertwu55 發表於 2013-4-21 02:42
感謝紳士。你真好。 。挖。10隻。那鳳梨骨頭吃到爽呆了。

幫鳯梨補一下鈣質{:4_94:}
台灣阿龍 發表於 2013-4-21 20:14
赤腳 感謝哩今仔日ㄟ雞ㄚ

呵~~大家開心就好~只是每次聚會都無法參加有點遺憾
兄弟錦鯉場 發表於 2013-4-21 20:21
ㄛ..烤翻了 ...讚. ..感恩 ......我9點就烤好一隻. ..阿城嗑最多 ....11時就烤好4隻也吃的傻 ...

;P 小隻雞快熟~肉質較嫩~嘿!!
赤腳紳士 發表於 2013-4-21 23:03
小隻雞快熟~肉質較嫩~嘿!!

真的很嫩!!謝謝紳士得嫩雞!!歐伊西!!!
赤腳紳士 發表於 2013-4-21 22:57
幫鳯梨補一下鈣質

感恩