頁面加載中,請稍後......

查看: 3201|回復: 12

豐原楓采休閒商務汽車旅館門口小魚池

這幾天到豐原這出差住在楓采休閒商務汽車旅館,晚上到汽車旅館時天色已暗但發現入口處有個小魚池,自從養了錦鯉後不管到那只要發現魚池都會專門過去看看,順便拍個照和台錦網上的魚友們分享一下,魚是起了個大早在過去客戶公司前先去看看那小魚池順便拍個照~大家看看吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
{:1_510:} 這些魚好像都被你拉長了! 多了10幾部.  哈!
水質水色都不錯,好池
我ㄝ住豐原,去看看
李建勳 發表於 2014-4-26 10:54
我ㄝ住豐原,去看看

豐原!!!好所在!!!

水池很髒,魚ㄝ都有病,水底一層魚便便,沒有過濾系統只有水流,我有幫他下點藥,ㄝ放了16隻魚下去,現在好多ㄌ,有時間我再補照上來
??幫他下點藥??這位大哥您有跟旅館的服務員講嗎?別讓人家以為你在毒魚呀~到時好心被雷親ㄛ~若您有跟旅館講的話他們應該會很感謝你吧~畢竟一班人不太懂得怎樣去幫魚治療,只能說~好人一位
林小志 發表於 2014-5-12 15:29
??幫他下點藥??這位大哥您有跟旅館的服務員講嗎?別讓人家以為你在毒魚呀~到時好心被雷親ㄛ~若您有跟旅館講 ...

楓採就在我家後方巷內,騎車5秒就到,之前我不曾去注意他們的池子只會路過, 老闆與員工認識我ㄉ,還請我幫他們,因為他們不懂如何養魚,只會餵魚,還有池裡吳郭魚太多,看我能幫他清理掉
感覺..............好像抓一隻蟲在自己的屁股騷癢
李建勳 發表於 2014-5-12 16:27
感覺..............好像抓一隻蟲在自己的屁股騷癢

好心人原在啦!!!~~
仁心仁術,平常推拿醫人,看見病魚也醫魚。古道熱腸,真是酷!
{:1_508:}