頁面加載中,請稍後......

返回列表 發新帖
樓主: rsp82518

救命啊!!

taialno 發表於 2014-6-13 19:59
這是個痛苦的經驗...
下次記得沒持續引進新水...
你又沒過濾...

小弟還在當兵 沒什麼錢用設備!!

先暫時不養,把設備完善再養巴!!

還蠻心痛的!!{:1_517:}
rsp82518 發表於 2014-6-14 15:34
小弟還在當兵 沒什麼錢用設備!!

先暫時不養,把設備完善再養巴!!

如果沒掛光光...
剩下的慢慢養就好了...
先別再進魚了...
我一開始養也是一頭熱...
經歷過30幾隻死剩4隻的慘劇..
這不算什麼啦..
你好,如果你不介意我可以分享你我便宜的過濾,我本身是位學生,為了省錢試過也想過很多方法    :-)
過濾自己用個桶子DIY一下就可以.不用花大錢低...照樣養得很好...你的問題在池子的菌相生態..先把做水的工夫練好..懂得觀察你自己的池.才能控制她..不懂她又亂動她..死給你看囉...不要一直換魚的話..再克難的池子也養得嚇嚇叫.要魚死...難上加難...但養過魚的哪一個沒養死過魚的?..初學者難免........艾比賽的老手的魚都是肥死短命的居多..體型壯碩好看.但是太過誇張的就容易膨肚短命.什麼挖糕症頭巄有.何必ㄋ..
rsp82518 發表於 2014-6-14 15:32
好的 謝謝你喔!!

第七.八張圖是不是有立鱗的現象.