頁面加載中,請稍後......

查看: 3322|回復: 10

各位魚友養過最久的一條錦鯉, 是養多久?

各位台錦網的網友, 這是非商業性的調查, 也是許多人十分好奇的題目.

買魚時的興奮和期望, 養魚時的樂趣和歡喜, 魚走了的沉鬱和悲傷,
錦鯉來來去去! 每個養鯉人都有過的過程和經驗.

這次的目的是想了解台錦網的網友們, 一條錦鯉在您手上養最久的時間是多久?
挑一條錦鯉您持續養最久的經驗來分享. 好讓我們再養鯉的路上彼此打氣加油.

題目就是:
各位魚友養過最久的一條錦鯉, 是養多久?  (單選題)

(P.S. 當然最好是不要吹牛! 忠於自己作答 )

感謝分享,請踴躍投票! 謝謝!
單選投票, 共有 110 人參與投票

投票已經結束

8.18% (9)
14.55% (16)
10.91% (12)
20.00% (22)
9.09% (10)
9.09% (10)
11.82% (13)
3.64% (4)
5.45% (6)
7.27% (8)
您所在的用戶組沒有投票權限
魚還沒有掛要怎麼算
魚沒有掛,那最好,就從養它算到現在就成了。
謝謝。這個題目是進行式,只是以現在當截止點。要的是ㄧ個概念,不是絕對值。
新手上路就算池中年資最久ㄉ嗎?
是的,就是這樣算。養魚一直都會有先來後到,新手就填新手的經驗,老手就填老手的經驗,堆砌出來就是大家養錦鯉的大概或平均持有年月。反映的是ㄧ條魚可以賞玩多久。
養最久的是MOMO,6~7歲了吧{:1_510:}
一條從水溝撈來的小黃金~XDDDD
目前最久的是一隻70幾的"秋翠",民國96養到現在,8年了
每次池裡最想淘汰的養最久...???
...應該是生命力抵抗力超強吧...
最漂亮的永遠先離開
剛養不到兩個月.
Last call ! Last call! 這項投票即將在下個月結束, 有興趣參與分享的朋友, 還沒有投票的請趕快參與投票! 謝謝!