頁面加載中,請稍後......

查看: 5740|回復: 46

老婆對不起 我把車庫變水庫了

昨天開始下雨了  把穿過車庫的水管收起來   免得雨水潑進車庫  弄濕了工具和材料
這條水管是抽主池的水到隔離池用的   心想  明天要將比賽魚放回主池  須要對水溫還要再用   就隨意的放在車庫地板上 ...  
     早上想說到工地看看   一走進車庫....呆了   整個車庫淹水3-4公分   怎麼會淹水呢
是門前排水孔塞住滿過來嗎  不是  昨天已經掃過了  一時也不知什麼原因  趕快把水清了再找原因吧
掃著掃著拿起那條水管   明白了...   原來水管出口低於主池   造成虹吸效應....  看來中年癡呆症越來越嚴重了:L
小心!:L
我的池子因為沒有液流孔!
所以常常換水.換到淹水!:L
回復 1# 魚雷

之前抽池水洗過濾也發生過.明明馬達已經切電源.水管還有水流出來.
幸好早發現.不然............:L
同年ㄟ.有歲ㄚ.記憶力有差啦..........:lol
事情一多難免忙中有錯

這跟癡呆無關啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
事情一多難免忙中有錯

這跟疵呆無關啦
david0523 發表於 2010-12-16 13:54

我覺得是跟最近太爽有關,魚雷軍團一出場,二十多個獎盃用卡車載回,爽到頭昏腦漲的,所以事情就發生了。;P
沒有損失的話還好,有時候人過的太幸福是比較容易忘東往西的~
:lol
回復 4# david0523

那--是否跟沒辦桌有關?;P
回復  david0523

那--是否跟沒辦桌有關?
AGO 發表於 2010-12-16 14:42

有道理!!
有道理!!
ray 發表於 2010-12-16 15:08

同年ㄟ.拍謝啦............:L
我只是講出大家的心聲.
你大家講對不對ㄚ..........:lol
回復 2# 天下父母

連你的白鐵池也灌水進去了:L
回復 4# david0523

我真的有點問題:dizzy:  前些日子感冒  連吃藥了沒都要問我老婆:L
回復 10# 魚雷

阿:'(
是淹多高阿!:L
那你因該也掃的很累!也用的很乾淨吧!;P
辛苦你了!
:handshake
回復 11# 魚雷

安尼那A駛.........明年要當業者.魚賣掉.忘記收錢怎樣?:sleepy:
回復 5# johnson

理事長您別虧我了   總共是33個  這裡面有程豐1個  阿藍2個  有盛10個  
程豐和阿藍他們2個比我還爽啦:lol
回復 14# 魚雷

請那2個比較爽的支援你ㄚ...........;P
回復  david0523

我真的有點問題  前些日子感冒  連吃藥了沒都要問我老婆 ...
魚雷 發表於 2010-12-16 15:31

忘了吃藥沒(這個更正常,這是常有的事)
40歲後就要學會與藥為伍
所以才有藥盒的發明阿
分早上,中午,晚上,睡前
這樣就不用問別人
自己看就知道了

人上了年紀
少有新鮮事發生
一切都平常過日子
所以感覺時間過得特別快

你這些事都是正常的啦
回復 13# AGO

說到錢   記性又變好了:lol
回復 15# AGO

還是同年的說的有道理  找他們分擔一些些;P
回復 16# david0523

這樣還正常:funk:   
我老婆說她要幫我的個人資料紋在臉上  免得那天癡呆嚴重時  才有地址把我送回家:'(
回復 18# 魚雷

天氣那-----麼冷.找個時間.辦個羊肉爐聚餐.蘆洲有御羊樓和正老林.這兩家生意都超好.

我出2份外帶.我跟你支援啦......:handshake