頁面加載中,請稍後......

查看: 4711|回復: 15

陶瓷生化濾材===最強大的濾材

目前觀賞魚養殖濾材中 宅體面積最大 效率最高的的濾材
目前李永華專業錦鯉場全場使用
特點
1.增加濾材表面積 好菌有好宅體附著自然有好水質
2.穩定水質振盪 降低疾病
3.提高飼養密度
4.不耗損之濾材
5.天然物質燒結 具遠紅外線 天然礦物質釋放
6.減緩水質酸化

歡迎恰詢 可宅配
每一箱8000元(448顆/直徑5CM)

1(3).jpg b-10.jpg

超級Nice
大推:D

我跟你借幾張照片
你拍得太好了 謝謝
孟哲兄,我想找時間購買,請問1t水用量多少?髒掉如何清洗?thanks.
孟哲兄,我想找時間購買,請問1t水用量多少?髒掉如何清洗?thanks.
Double 發表於 2012-5-16 23:07

一噸的水體基本上很小
可以選擇水族用的尺寸
錦鯉池用的5CM不知道會不會太大
你應該替你的大池添加一點 菌向才會平衡

這種濾材只要避光絕對不會塞
用水沖一沖就可以
回復 5# 李永華專業錦鯉場

孟哲兄,我是想問比例啦..我的水體是大約11t左右..
回復 6# Double

嗚......又更便宜了:curse:  ! 滴流很好用, 最後一槽也可用(+打氣)很好, 不會有堵塞的問題 :victory: !
兩噸一箱把它敗下去吧:lol !
回復  李永華專業錦鯉場

孟哲兄,我是想問比例啦..我的水體是大約11t左右.. ...
Double 發表於 2012-5-19 20:24

好的濾材像公寓~~空間隨時讓益菌搬進來住
不好的濾材就是當物理過濾 攔截SS 水很清看魚常常出問題 吃也吃不多
如果用水族的算法~~~總水量的15%做為過濾的總量
但這是搭配好的濾材 這樣對錦鯉池成本太高
我的客戶都是拿來輔助 效果絕對讓你看得到
通常都是回去再把其他濾材拿掉換陶瓷的居多~~~
您可以先買一兩箱回去看看~~~有效果再增加都可以~
謝謝
請問如何使用可達到最高效果放滴流或泡浸在水梩
回復 7# T0860

T大,多謝解說ㄟ..這個讓我心動,說不定我的蝦缸也可以用一點...:D
回復 8# 李永華專業錦鯉場

no problem,孟哲兄,等老婆沒空的一天或是我先把錢偷轉給你,再當老婆的面裝做一箱500賣我...:lol
回復 11# Double

這比我狠, 上次搬回家, 我是說800一箱 {:3_63:} !
回復 12# T0860

厲害吧..:lol
請問如何使用可達到最高效果放滴流或泡浸在水梩
wlking1688 發表於 2012-5-20 19:37

這類的濾材早已經在水族廣泛使用
都是泡在水裡
但一般來說 錦鯉池的過濾循環遠不如水族箱
低流相對效果大

但我還是許多客戶都是擺在過濾槽
謝謝
回復  李永華專業錦鯉場

no problem,孟哲兄,等老婆沒空的一天或是我先把錢偷轉給你,再當老婆的面裝做一 ...
Double 發表於 2012-5-20 22:29

您怎麼說我都照辦................
Double 發表於 2012-5-20 22:29
回復 8# 李永華專業錦鯉場

有一套