頁面加載中,請稍後......

返回列表 發新帖
樓主: 天下父母

魚身上好像霉了

照片看起來像白雲症
我的作法
第1天1噸水使用5公斤粗鹽
第2天1噸水        1公斤
天大~
"茶理"就是牠嗎?....
醫好了嗎?.....
回復 42# goechen

早就好了:victory:
回復  goechen

早就好了
天下父母 發表於 2011-3-21 04:59

好了!就....;P ...............:lol
回復 44# goechen

何時要來抓阿!:handshake
何時喔:L..........先寄養一下下啦:Q~................水質還沒穩定:'(............:handshake
回復 46# goechen

你著樣不行喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天人家給你就馬上抓回家!
我要給你就說水資不穩定!
我知道啦!
我給你的你都看不上眼...................:'(
不跟你好了!;P
回復  goechen

你著樣不行喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昨天人家給你就馬上抓回家!
我要給你就說水 ...
天下父母 發表於 2011-3-21 12:13

:funk: .............昨天抓回來的.....目前先寄"養"在姪子水族箱隔離缸啦!~:L ..........

忠哥送的也再等..........時機啦!.:Q .............((水穩了......才放心~入池~))

天大送的當然""通通"要收ㄚ~;P ......
不然先跟白寫...........一樣~~(兆大人很熱心!應該粉樂意....照顧新手-小弟啦;P ~)
回復 48# goechen

建議你要有個隔離桶.魚抓回來就放那!
到穩定在一起放入!
回復  goechen

建議你要有個隔離桶.魚抓回來就放那!
到穩定在一起放入! ...
天下父母 發表於 2011-3-21 12:34

謝謝ㄚ~......:)
小弟也正在"用力存錢中"!...........:loveliness: ~
或是等.........兆大;P ..................~
用福馬靈就好了
但要小心藥量
1頓水..30-50CC....看情行