頁面加載中,請稍後......

樓主: 天下父母

曝氣塔

回復 19# 天下父母

天大:是在說你的那一條電線很礙眼啦!;P
回復 14# 天下父母

我懂了~~:lol :handshake
回復 16# T0860

哈哈哈~~~:lol
一小箱而已~不多不多!:lol
等過濾槽搞定~就要派上用場了!:handshake
回復 19# 天下父母

天下大~~我在猜~~
版上的大大應該是說你圖片2~的
那一條水管~~(魚兒容易碰傷)
或者是插了延長線(容易因為潮濕~而漏電)
某一條吧~~
回復 21# OL-3

:L 了解!
加個漏電開關吧.
:handshake
回復 26# leo

收到!:handshake
回復 17# goechen

我現在才知道你再說什麼:L
謝謝你喔!:handshake
就是那一條電線啦!:curse:...........
當曝氣塔在運作時.......很難保證水或水滴不會滴下來:L......插座插頭又剛好在那裡!:Q.......
容易發生意外啦!:funk:.........

移走是最好~......再不行.就加個罩子啦~:loveliness:..........

不然從頭開始在點您時...............老實說!你在想那裡?;P..........
回復 29# goechen

以後請你明說!:'(
我一直以為你在:$
喔    tt大............忘記泡"湧泉"了喔! ............
goechen 發表於 2011-3-21 04:19

最好是喔     誰叫你   一直在跟忠哥    偷師  
哈哈

還有ㄛ!...........曝氣塔最下層接3通那裡.....朝上那根.....

那根......無法充分發揮:P~~適當長就可以.....太長沒比較.....:loveliness:~.
回復  tt.

亂搞一通
天下父母 發表於 2011-3-21 04:56

哈哈   你的塔   是要來製造  噪音喔  
那麼小   對於   改善水質   沒用    效果    就像曝氣而已   那就加強打氣ㄚ

小水體   因為生態還沒建立    建議你    少量餵食     少排底水   多注新水   

等吧
哈哈
最好是喔     誰叫你   一直在跟忠哥    偷師  
哈哈
tt. 發表於 2011-3-21 15:10

一直在跟忠哥    偷師.....:funk: .....被您發現.........

上禮拜小弟有"親身"下去先幫老前輩!~:P 試試水溫.....觀察周圍......

((應該沒人會偷窺啦!:lol .....就算有!應該也.......看不見喔~;P ............))
一直在跟忠哥    偷師..... .....被您發現.........

上禮拜小弟有"親身"下去先幫老前輩!~  ...
goechen 發表於 2011-3-21 15:20

真害喔    你比我老耶   
不要較前輩    會死很快   哈哈
ㄚ   你是裸湯喔   
哈哈

你是搞好了沒ㄚ    魚都沒地方注    就再進魚了  
唉.......  
中毒很深喔
"" 真害喔    你比我老耶"" .......人家是用過期的.:L......所以看起來!......:'(
真害喔    你比我老耶   
不要較前輩    會死很快   哈哈
ㄚ   你是裸湯喔   
哈哈

你是搞好了沒ㄚ ...
tt. 發表於 2011-3-21 15:24

"ㄚ   你是裸湯喔"................人家是下去挖樹葉啦!....................

"你是搞好了沒ㄚ"...............人家有"慢性病"......動作緩慢些啦!...

"魚都沒地方注    就再進魚了"....人家有在控制ㄚ.....沒看到天下還在....鬧脾氣!

"中毒很深喔".......沒辦法AGO大仔~符水吃很飽 ! 都快拼不過........~
回復 33# tt.

你..............................:'(
我是好玩啦!;P
回復 32# goechen

就剩那一結順手給他.........插下去;P
好好玩ㄛ...........:P
把那根再鋸短一些啦:L...........