頁面加載中,請稍後......

返回列表 發新帖
樓主: leo

6噸帆布池

{:2_37:}
回復 1# leo

用豬寮改的...真厲害!:loveliness:

養鯉魚真是會讓人瘋狂~:lol .......

小弟只會天天作做白日夢:L .............
回復 22# goechen

我也是耶~~~老是在做夢!+1+1;P
回復 19# leo

建議你^^

你第一桶過濾槽放滿一半的毛刷.第2桶不用改變.第3~4桶可以買10~20公分的珊瑚石還是多孔性陶瓷環來陪菌用喔.這樣水質會比較好呦:handshake
回復 24# 烙印

文ㄟ ~人家leo可是老手柳!應該是 "基絲" 還沒準備完全啦!
回復 25# 酒鬼

事喔:funk:

那我真的有眼不是泰山...有說錯話請見諒ㄟ:L:P
回復 26# 烙印

大家互相漏氣求進步啦:lol :handshake !
回復 26# 烙印

:lol 他是個有修養的人:victory:
回復  烙印
大約6-7頓.
這豬寮20幾年.本想把一些空洞用水泥加強.
但本身強度還是不足.還要做FRP防水.工程 ...
leo 發表於 2011-7-19 10:17

給您一個參考,豬寮水泥的防水,可用索樂士防水塗料,"水泥"性質的防水塗料,一勞永逸
比帆布耐用,又省錢,特力屋有賣,交叉塗兩層即可!注意是水泥性質的與水泥完全密合,
不會有pu....等塑膠材質,日久壟起的負作用!
回復 29# ccc

ccc大大~
請問一下.....
"水泥"性質的防水塗料...塗上後 還要做什麼步驟?才可以放水.....
放水要約幾天才可以放"試水魚"?....
謝謝~
過濾不足....:handshake
大大弄了一池很讚的魚池.真羨慕.我也想回我阿公的豬圈弄一個來過過癮..可能會被碎碎唸到爆吧!!!:lol
回復 30# goechen

CCC 大說的防水塗料, 快乾, 無毒, 無臭, 不酸, 不鹼,  大概是防水塗料中最容易塗刷的, 隔天乾了就可放水放魚了:lol .
我也是在B&Q買的, 什麼牌子我一時說不上來, 不便宜, 適合小池使用, 我以前也在福錦網介紹過.
好強唷
牆壁能成受那麼大量的水唷