頁面加載中,請稍後......

查看: 3212|回復: 29

HI大家好

嗨大家好!!我是原味弟~
很高興加入台灣錦鯉論壇(非常的很認真
有中毒鯉魚有段時間了(沒半年)才發現這好論壇!!!!
雖然如此....還只是個新手
很多不懂的地方就來此貴寶地上課抄筆記囉XDD

所以..
祝大家  鯉魚躍龍門 發財又升官!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 原味弟
畫的插圖好好笑哦!!!!
歡迎~這裡很多很厲害的前輩可以省去很多走錯路的機會!!!

回復 1# 原味弟

歡迎大大您的加入這個愛鯉的大家庭!!!
我們台錦的魚友都很活潑~~~希望您也跟大家一起玩!

如果您方便的話~請到下列網址報道一下!!讓大家都能認識您唷!:loveliness: :handshake
http://www.koitw.com.tw/discuz/v ... &extra=page%3D4

還有~您是住北部嗎?如果是~~~~
嘿嘿嘿~~一定要參加咱們北區聯誼會唷!
活動多~~又好玩唷!{:2_37:}

那當然~~如果是住中部、南部~~
也一定要去參加中部或南部的聯誼會
中、南部的活動也很豐富唷~~{:2_31:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 2# ethanpunk
謝謝e大大不嫌棄XDD(繼續晃尾巴中!?
真的是看了好多篇.我可能要買好幾本筆記本了!!好多重要的資訊Q Q
期望有天也有一池漂亮的魚:loveliness:

回復 3# yian

XDD好熱情!!真是個好地方!!唉呀真的太晚發現了{:3_59:}
好阿等等就去報到一下
努力把魚養漂亮XD(雖然一整池都還是一般魚兒..
{:3_47:} 謝謝Y大大邀請
小弟是南部 雖然還是學生身分..{:2_36:} 但有機會一定會參加的  !!
希望在這邊跟大家一起分享一起玩樂XD

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# 原味弟
哇哈哈哈!!!!
景造!!!!
歡迎你加入這個網站呦.有時間多多上來交流ㄝ ^^
回復 5# ethanpunk

哈哈哈賣造阿~~{:2_35:}
回復 6# 烙印

謝謝烙大大~XD這裡真的是超熱情奔放的~
所以人家說養魚的都不會變壞 (疑?
XD有空一定會常上來啦咧一番~真高興有這麼棒的好論壇^^
謝謝大家XD好熱情的好地方

本帖子中包含更多資源

x
回復 8# 原味弟

愛養魚的人~不會變壞~~~這是真的!~~不用懷疑……
想壞都壞不起來~~~!!
每天早上起來就是整理過濾槽,看魚、餵魚(基本半小時! 算快了!)
然後上班!!!下班之後回家~~
除了吃飯…還是~看魚、餵魚!
==========================
假日~就想著~去哪個魚友家~~去參加哪個活動
===========================
到了小魚生產的季節~~更是好玩~
有些大大會自己生產小魚~
去幫忙挑小魚~~那更是讓自己累得挺不直腰!:L
============================
可是~~個人是覺得真的很好玩~~!
這些機會~不是一般人碰得到唷!{:3_46:}
謝謝大家XD好熱情的好地方
原味弟 發表於 2012-1-11 02:36

您也好熱情。
讓寒冷的天氣又熱起來了。
有空常上來跟大家分享您的熱情!:handshake
回復  原味弟

愛養魚的人~不會變壞~~~這是真的!~~不用懷疑……
想壞都壞不起來~~~!!
每天早上起來 ...
yian 發表於 2012-1-11 09:29

哈哈對呀~XDD早上起來-看魚餵魚~ 快樂上學去--
然後下課後看魚餵魚~ 精神滿滿上班去--
下班後~雖然天黑了  開室外燈!再繼續看一下:lol 都快對魚親下去了!!
= = = =
哇 這樣y大整個禮拜都給魚兒太酷了XDD
y大大真好 感覺參加了好多活動!!
哈哈哈雖然沒挑過 但想像的出來挑小魚那種歡樂!!
是說錦鯉是胎生嗎@@?所以直接挑小魚XD還是卵生:L  噗我要好好抄筆記了..
您也好熱情。
讓寒冷的天氣又熱起來了。
有空常上來跟大家分享您的熱情! ...
focus 發表於 2012-1-11 12:03

:loveliness: F大的魚好水!!
哈哈冬天太冷窩在家.是說池塘在外面不然一邊看論壇一邊看魚一定很讚{:2_37:}
魚友們也都超熱情的!!會不會中魚毒也中論壇毒哈:loveliness:
回復 12# 原味弟

是我沒說清楚~害大大誤會了!
錦鯉跟一般的魚都一樣~
是卵生的~不過……沒人在挑卵的 XD
回復 1# 原味弟

歡迎歡迎:handshake
回復  原味弟

是我沒說清楚~害大大誤會了!
錦鯉跟一般的魚都一樣~
是卵生的~不過……沒人在挑卵的  ...
yian 發表於 2012-1-11 14:14

哈哈哈挑卵感覺不錯:L 不過錦鯉小跟長大真的體型差好多喔XD希望我也可以小小隻養到大大隻

回復 15# 程丰

嗨~~嗨~~
XDD天阿大大的魚真美!!!!紅色好像愛心壓
回復 16# 原味弟

挑卵?!{:3_50:}
小心把您未來的全國全體總冠軍給搞死了!:L
回復  原味弟

挑卵?!
小心把您未來的全國全體總冠軍給搞死了! ...
yian 發表於 2012-1-12 13:17

想到那個畫面還頗可愛的
((這顆卵不錯  這顆不行..

話說剛生出來的錦鯉就有花紋了嗎?還是長大一點才開始挑魚?
還蠻好奇的:lol    (筆記筆記
歡迎熱情的心血加入唷^^
加油一起努力養魚要開心