頁面加載中,請稍後......

樓主: yun

特美靈試藥記錄

松勝 發表於 2013-5-23 15:27
Yun兄,

每天我在吃飯的時候我想說肉品抗生素含量太多,

是的,我對科技種菜也抱持著同樣的疑慮!雖然它的效率與產值大於傳統農業.
我比較推崇的是自然農耕法,
天生萬物自有其相生相剋,種稻的養鴨除福壽螺,
瓢蟲是芽虫的剋星,胡蜂專剋毛毛虫.
當生態達到平衡,土壤具有活性,
生態的多樣性,創造更天然的環境讓作物生長.
可能種出的品相差些,產量小些,
但這才是我想吃進肚子裡的.
這道理跟養魚是相通的,重在平衡.

yun 發表於 2013-5-24 03:22
是的,我對科技種菜也抱持著同樣的疑慮!雖然它的效率與產值大於傳統農業.
我比較推崇的是自然農耕法,
天生 ...

這道理跟養魚是相通的,重在平衡.這句話講的好

y 大版主當之無愧
PineApple 發表於 2015-2-13 20:48
這道理跟養魚是相通的,重在平衡.這句話講的好

y 大版主當之無愧  ...

快別這麼說,只是盡一己之力盡量而已!
還是很謝謝您地讚賞,謝謝!{:1_506:}
{:1_506:}

我接受漁場的建議,買了部發電機,哈哈......一勞永逸
今年夏天限電的可能性不小!
如果沒有發電機和電瓶打氣的請注意,
如果已知停電時間,請在停電前1-2天,先停餵禁食,
在停電期間將池水面降低,進水接管拉高,開小水沖水面應急.
盡量控制水體是在低含量氨氮的狀況,應該可避過災難的發生?!
請問各位前輩,特美靈要去哪裡買啊?
小弟在高雄,能否請各位前輩提供資訊,非常感謝!!!
bastard 發表於 2015-5-18 20:57
請問各位前輩,特美靈要去哪裡買啊?
小弟在高雄,能否請各位前輩提供資訊,非常感謝!!! ...

站上各形象店的電話打一下,應該不難找.
先謝謝yun大大回覆,您是指錦鯉商城嗎?點進去大部份都沒留連絡電話啊>_<