頁面加載中,請稍後......

樓主: admin

拍賣會得標者後序處理~

ian33 發表於 2015-12-6 23:01
請問要自己親自去魚場抓魚還要付400元運費嗎

得標魚需宅配寄送者匯款金額請再加上運費   (為安全考量,一箱限放一隻)
台灣本島或離島寄送服務運費一律一隻400元,2隻800元........請自行計算

親自去抓魚者,不需要另外再付運費哦!

拍賣會得標者後序處理請參照~
http://www.koitw.com.tw/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=19155&extra=&page=1

再麻煩得標者儘快將得標金額匯款至官方帳戶,以利後續程序進行!謝謝!

小掌櫃 發表於 2015-12-6 23:43
得標魚需宅配寄送者匯款金額請再加上運費   (為安全考量,一箱限放一隻)
台灣本島或離島寄送服務運費一律 ...

辛苦你囉,謝謝小掌櫃
ian33 發表於 2015-12-7 00:04
辛苦你囉,謝謝小掌櫃

款項已收到!
我已短消息告知業者匯款已收到,買賣雙方可開始聯絡交貨方式。
能否麻煩您提供您的聯絡資料給我 ,以方便賣家可以與您聯絡!謝謝!
我已匯款過去,金額10100+800(2尾)=10900,帳號後五碼31143
趙順德 發表於 2015-12-24 08:33
我已匯款過去,金額10100+800(2尾)=10900,帳號後五碼31143

感謝回報哦!款項已確認無誤!
我已短消息告知業者匯款已收到並附上您的聯絡資料給賣家了!  買賣雙方可開始聯絡交貨方式!
屆時收到您得標的魚並確認沒有任何的問題後,再請以短消息通知以便後續之處理!謝謝!
魚已送到 沒問題 辛苦你了
編號16  34  已匯款19800 末五碼02383
b1234 發表於 2016-8-22 20:39
編號16  34  已匯款19800 末五碼02383

我已短消息告知業者匯款已收到並附上您的聯絡資料給賣家了! 買賣雙方可開始聯絡交貨方式!
屆時收到您得標的魚並確認沒有任何的問題後,再請以短消息通知以便後續之處理!謝謝!
已匯款18400元,請查照。匯款序號9657451。
沈進男 發表於 2017-1-26 12:23
已匯款18400元,請查照。匯款序號9657451。

我已短消息告知業者匯款已收到並附上您的聯絡資料給賣家了! 買賣雙方可開始聯絡交貨方式!
$5500.
1:$5500.234我也說一句
1:$5500說一句
已匯款$8800並以短消息告知相關資料!
請問是 標價+400元的運費嗎? 需要留地址電話 姓名嗎?還是匯款後吿知已匯款即可
元大拍賣魚 第38號紅白 已匯款$4300 請查照 (不好意思 實在不知道在哪向小掌櫃留言)57337 末5碼
劉志正 發表於 2017-11-28 11:23
元大拍賣魚 第38號紅白 已匯款$4300 請查照 (不好意思 實在不知道在哪向小掌櫃留言)57337 末5碼 ...

再麻煩您提供您的聯絡資料及得標魚欲寄送的地址給我!以便後續之處理!謝謝!
劉志正 發表於 2017-11-28 11:23
元大拍賣魚 第38號紅白 已匯款$4300 請查照 (不好意思 實在不知道在哪向小掌櫃留言)57337 末5碼 ...

如有任何問題及得標魚狀況的回報請儘量以台錦網的短消息(網頁右上角頭像旁邊的信封點開)來聯絡我哦! 謝謝!
(小掌櫃 TEL:0937-035-608 ) PS. 由於小掌櫃時間上的安排,下午時段在外較不易聯絡!煩請儘量於上午時段或晚上時段聯絡哦!
--